Блог Воли Стаса

Предуралье 2006

В этом году, очередная незабываемая поездка в страну Предуралье. Злобные старшие курсы вынашивают планы очередного вторжения в эту демократическую республику. На повестке дня - возможность сплава на доступных средствах со ст.Усть-Кишерть, минуя бэтманов.
Второй курс незабывайте перечень необходимых личных вещей

а вот, так сказать,пока еще "ненастоящие" географы- 2 курс, с нетерпением, а некотроые и с ужасом ждут 20 июля- заезда на учебную базу ПГУ.16 мая прошло собрание, на котором выступала Тамара Владимировна и Николай Григорьевич. Были освещены организационные вопросы: дата заезда и выезда, питание, домики, необходимые вещи (список которых вы можете найти на этом сайте или попросить у старост), финансы и т.д. и т.п. Как еще не бывавшая, но уже очень много наслышанная студентка, хочу сказать, что практика должна пройти просто супер! Главное, чтоб с погодой повезло! Так что, мои дорогие сокурсники, не бойтесь .... и очень-то уж сильно там не пейте!!!! :))

Фуууу!!! Слава Богу, я оттуда вернулся!!! Синяя яма! Без водки я бы там пропал! Пил каждый день кроме 5 и 7 августа. Там уже водка и деньги закончились... На следующий год вернусь конечно ещё побухать.... :)))

 

Вспоминаю свою предуру в 2005г. Да-а-а, честно смог пить всего две недели. После этого начались жесткие галюны, и не у меня одного как выяснилось. После того как мне приснился огромный, старый, слизский, зеленый ерш, который со мной разговаривал - я решил сделать перерыв в выпивке. Но каждое утро я исправно ходил на практики, правда почти не камералил.

Поиск по сайту:

Copyright © 2004-2018 by omen. Все права защищены. http://omen.perm.ru/